Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
VL1 : DCMP s'impose devant Lubumbashi sport 2-0 au stade des Martyrs. - PyramidActu.net
dim. Mai 5th, 2024

Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) de Kinshasa s’est imposé devant la formation de Lubumbashi sport sur un score de 2-0, ce dimanche 23 mai 2021 au stade des Martyrs de la Pentecôte à Kinshasa.

Les deux buts des imaculés ont été inscrits respectivement par Karim Kimvuidi à la 23ème minute sur pénalty et William Likuta à la 61ème minute. Malgré cette victoire, les immaculés restent à la 6ème place avec 43 points en 28 matchs disputés tandis que les Kamikazes de Lubumbashi sport restent dernier au classement avec 19 unités en 27 sorties.