Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
RDC-Sport/Vodacom Ligue 1 : Dauphin Noir bat Lubumbashi Sport 2-1 au stade Unité à Goma: - PyramidActu.net
dim. Mai 5th, 2024

L’ association sportive Dauphin Noir de Goma a battu l’après midi de ce lundi 17 mai 2021 la formation de Lubumbashi sport sur le score de 2-1.

C’était en marge du match retour du championnat national de football de Vodacom ligue I disputé au stade unité de Goma au Nord Kivu.

Katy Katulondji à ouvert le score pour les Gomatraciens à la 12 ème minute avant que Teji Lutanadjo marque le 2 ème sur penalty à la 53 ème minute suite à un contrôle de la main dans la surface de réparation par Mboma Kitoko tandis que l’unique but des Kamikazes a été marqué avant les arrêts de jeu à la 87 ème minute sur une belle tête du capitaine Kabasele Makanda en reprenant un corner de Kasongo Musele et réduit le score à 2-1.

Malgré cette victoire, la bataille pour le maintien continue pour les Dauphins Noirs qui empochent trois points et totalisent 23 désormais mais 14 ème au classement en 26 sorties tandis que Lubumbashi Sport replonge dans le doute avec cette nouvelle défaite reste 16 ème et dernier au classement avec 19 unités en 26 matchs joués.