Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
RDC-Football/Vodacom ligue I : Lubumbashi Sport s'impose devant Sanga Balende au stade Kibasa Maliba: - PyramidActu.net
lun. Mai 6th, 2024

L’équipe de Sa majesté Sanga Balende de Mbuji-Mayi ,a enregistrée une nouvelle défaite ce jeudi 13 mai 2021 devant la formation de Lubumbashi Sport sur la note d’un but à zéro (1-0).

Cette rencontre qui s’inscrit dans le cadre du match retour du championnat national de football Vodacom ligue I ,s’est disputée au stade Frédéric Kibasa Maliba de Lubumbashi.

Malgré qu’ils étaient disposés à prendre les deniers points de leur séjour à Lubumbashi en entreprenant la possession, les protégés d’Alexis Fakhi se sont vus être battus par les Kamikaze de Lubumbashi Sport.

Regroupés au milieu de terrain, les Kamikazes de Lubumbashi se sont plus préoccupés à défendre. Anthony Mpande Moya, a souvent décroché pour jouer quelques ballons offensifs.

Au retour des vestiaires, la défense de Sanga Balende a eu des trous d’airs offrant à Anthony Mpande Moya Bitoma l’opportunité de punir Kalambayi Katembwe à la 53e minute. L’unique but de la victoire qui fait espoir aux Kamikazes en marche pour le maintien.

Après cette quatrième rencontre successive perdue, l’équipe de Mbuji-Mayi reste à la 5eme place avec 41 points tandis-que Lubumbashi Sport est 16eme avec 19 unités.