Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
RDC-Foot/Vodacom ligue I : V. Club s'impose devant Sanga Balende à Mbuji-Mayi et se rapproche du sacre: - PyramidActu.net
dim. Mai 5th, 2024

L’association sportive Vita Club de Kinshasa s’est imposée dans l’après-midi de ce lundi 24 mai 2021 devant l’équipe de Sa majesté Sanga Balende sur la note d’un but à zéro (1-0).

C’était au cours de la rencontre de la manche retour du championnat national de football disputée au stade Kashala Bonzola de la commune de Kanshi à Mbuji-Mayi.

L’unique but des moscovites est intervenu à la 26ème minute de jeu par l’entremise de Fiston Kalala Mayele sur une erreur de la défense de Sanga Balende.

Cette victoire arrachée à l’extérieur rapproche les poulains de Florent Ibenge au sacre dans ce championnat national de football Vodacom ligue I. Les moscovites totalisent désormais 67 points en première position au classement suivi de la formation de Mazembe avec 63 unités. Quand à lui, Sanga Balende est resté bloqué à la 5éme place avec 44 points.