Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
RDC-FOOT/ Vodacom Ligue 1: Maniema Union cartonne devant Rangers 2-0 au stade des martyrs à Kinshasa: - PyramidActu.net
lun. Mai 6th, 2024

L’As l Maniema Union de kindu s’est imposée ce dimanche dans l’arène des Martyrs devant la formation de l’Ac Rangers sur le score de 2-0.

C’était en match retour du championnat national de football de la Vodacom ligue I. une victoire qui relance les Unionistes vers une place aux interclubs de la CAF.

Dominateurs, les Kambelembele ont ouvert le score avant la pause à la 42 ème minute par l’entremise de Patcheli Vuvu Pinoki avant que Merceil Ngimbi marque le second but des visiteurs à la 72 ème pour le 2-0.

Avec cette victoire, Maniema Union se relance dans la course de trois pour le sacre. À trois journées de la fin du championnat, les Unionistes comptent 60 points dernière l’As Vclub avec 61 points mais qui compte un match.