Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
RDC/Foot-VL1: Découvrir l'essentiel de cinq rencontres du jour à Kinshasa et Lubumbashi: - PyramidActu.net
dim. Avr 28th, 2024

Au stade Frédéric Kibasa, Lubumbashi sport a eu raison sur le saint Éloi Lupopo, 2-1 score final buts signés kasongo Musele à la 32éme minute et le joueur Anthony Mpanda à la 52éme minute. Et l’unique but des cheminots est venu grâce à un penalty transformé par Arsène Pongo.

Toujours dans le Haut-katanga, au stade TP mazembe dans la commune de kamalondo, le Racing club de Kinshasa (RCK) a accroché la jeunesse Groupe Bazano par (1-1)
Alors qu’au stade Duir de Kolwezi , le FC Simba et le Don Bosco se sont neutralisés sans faire trembler les filets.

A Kinshasa au stade des martyrs de la Pentecôte, le FC Rénaissance tombe devant Blessing 2-1 et rejoint son adversaire au classement soit, 25 points chacune.

Dans le même stade, le Dcmp a frôlé la défaite face au Dauphin noir, après 75 minutes stériles, une minute après, Dark Kabangu délivre les immaculés.
Dauphin noir occupe la 13éme place et Dcmp avance en 8éme position avec 24points.

Ils sont toujours dans la zone de relégation, mais les kamikazes ont gagné trois points très importants pour leur relance au maintien.