Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
RDC/Foot-Vodacom ligue I : Après son succès face à Sanga Balende, Bazano tombe à domicile devant Maniema Union: - PyramidActu.net
mar. Mai 14th, 2024

La jeunesse sportive groupe Bazano de Lubumbashi est tombée dimanche devant l’association sportive Maniema Union de Kindu sur la note score d’un but à zéro (1-0).

Ce match de la phase retour du championnat national de football Vodacom ligue I s’est disputé au stade Mazembe de la commune de Kamalondo à Lubumbashi.

L’équipe de Kindu a tout fait dans cette rencontre tellement difficile pour s’impose devant une équipe qui jouait sa survie dans le championnat national de football. Les poulains de Dauda Lupembe ont eu la possession du ballon et des occasions de buts ratées pendant toute la première période du match.

Au retour des vestiaires, l’équipe de Kindu attendra la 83ème minute de jeu pour marquer l’unique but par l’entreprise d’Ange Kacoubi qui fait la différence dans le couloir en offrant une passe à Tychick Mosengo Tansele qui inscrit l’unique but de la rencontre.