Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
Linafoot-D1: grâce à Kashala Wanet, Rangers s'impose devant Dauphins Noirs (2-1) à Kinshasa - PyramidActu.net
ven. Avr 26th, 2024

L’académie club Rangers de Kinshasa s’est imposé devant la formation de l’association sportive Dauphins Noirs de Goma sur le score de 2-1.

C’était en match aller du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé ce samedi 18 décembre 2021 au stade des martyrs à Kinshasa la capitale de la RDC.

Les deux buts des académiciens ont été marqués grâce à un doublé de Kashala Wanet à la 3 ème et 13 ème minute tandis que la seule réalisation des gomatraciens a été l’œuvre de Reagan Ilonga à la 42 ème minute.

Grâce à cette 5 ème victoire de la saison, Rangers grimpe à la 6 ème place provisoirement avec 16 points en 10 matchs disputés dont 5 victoires, un nul et 5 défaites tandis que Dauphin Noirs est à la 11 ème place avec 10 points en 8 sorties dont 3 victoires, un nul et 3 défaites.