Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
RDC/Foot-ligue des Champions de la CAF: Al Ahly remporte son 10 ème trophée: - PyramidActu.net
mer. Mai 8th, 2024

L’équipe d’Al Ahly d’Égypte tenant du titre a remporté samedi 17 juillet 2021 la trophée de la ligue des champions de la CAF en laminant la formation sportive de Kaizer Chiefs d’Afrique du Sud sur la note de 3-0.

Au cours de cette rencontre de la finale disputée au Complexe Mohammed V de Casablanca au Maroc, les égyptiens ont ouvert le score à la 53 ème minute par le biais du joueur Mohamed Sherif sur une belle frappe croisée. Après 10 minutes, bien servi par le premier buteur, Mohamed Maghdi Kafsha se remet sur son pied gauche à l’entrée de la surface de réparation pour nettoyer la lucarne gauche du gardien sud-africain et marque le 2ème but à la 64ème minute de jeu.

À la 74ème minute, Mohamed Sherif trouve Amr Soleya sur une belle talonnade pour mettre le ballon dans le fond de filet et clôturer la fête de la rencontre. À 3-0 la messe sera dite, car l’arbitre central sifflera le coût de siffler final afin de permettre au club égyptien de remporter sa dixième ligue des champions de la CAF.