Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
Éliminatoires Mondial 2022 : la RDC bat le Bénin et se qualifie pour le dernier tour - PyramidActu.net
jeu. Mai 2nd, 2024

Les léopards de la République Démocratique du Congo viennent de se qualifier à l’étape des barrages pour les éliminatoires de la coupe du Monde Qatar 2022. C’est suite à leur victoire de ce Dimanche 14 Novembre 2021 sur le score de 2-0 face aux écureils du bénin.

Les fauves Congolais ont ouvert le score dès la 9 ème minute par l’entremise de son capitaine Dieumerci Mbokani sur penalty avant qu’il soit imité par Ben Malango à la 75 ème minute.

Signalons que les léopards ont réussi le soutien du chef de l’État Félix Antoine Tshisekedi, du premier Sama Lukonde, du président de l’Assemblée nationale, Christophe Mboso Nkodia, du ministre des sports et autres.

Dans l’autre match du groupe, le Madagascar et la Tanzanie se sont neutralisés à un but partout.