Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
CHAN 2023: La RDC et le Congo-Brazzaville se neutralisent en amical - PyramidActu.net
jeu. Mai 2nd, 2024

Les Léopards locaux de la République démocratique du Congo et les Diables rouges du Congo Brazzaville se sont neutralisés sur un score nul d’un but partout (1-1) à l’issue d’une rencontre amicale disputée ce mercredi 27 juillet 2022 au stade Massamba-Deba à Brazzaville.

Cette rencontre entre en compte des préparatifs des éliminatoires du Championnat d’Afrique des nations (CHAN) qui se tiendra au mois d’août prochain.

Ce derby amical du fleuve-Congo a été sanctionné par des buts de Lilepo Makabi de la part de la RDC à la 23e minute et celui de Ossete aux ultimes minutes de la confrontation, permettant ainsi aux brazzavillois d’arracher à l’in extremis un précieux match nul.
Le match amical retour est prévu le dimanche prochain au stade des martyrs à Kinshasa

Signalons que les deux sélections sont engagées aux éliminatoires du CHAN au mois d’août. La phase finale se tiendra au mois de janvier en Algérie.