Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
Sport -Foot/ Vodacom ligue I : l'Académie club Rangers tombe devant Simba 0-2 au stade des martyrs: - PyramidActu.net
mer. Oct 9th, 2024

l’Académie club Rangers s’est incliné devant la formation de l’As Simba de Kolwezi sur le score de 0-2 au stade des martyrs en match retour du championnat national de football la Vodacom ligue I.

Les kamikazes de Kolwezi ont ouvert le score à la 67e minute, sur une incursion, Rodrigue décale pour Seydou Mpoyi qui, d’une frappe magistrale met le ballon dans la lucarne et ouvre le score.

Les poulains du coach Omer Mbayo multiplient des assauts jusqu’à alourdir le score à la 74e par Kasongo Tshilumba qui recevait la passe d’Alidor Walema.

Avec cette victoire, Simba grimpe à la 11 ème place au classement avec 26 points en 26 sorties tandis que les académiciens de l’Ac Rangers reste à la 8 ème place avec 30 unités en 23 matchs joués.