Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 91
Linafoot-D1 : Lupopo ténu en échec par Lubumbashi Sport à Likasi - PyramidActu.net
ven. Avr 19th, 2024

Le championnat national de football de la Vodacom ligue I s’est poursuivi ce jeudi 20 octobre 2022 avec une seule joute au stade Kikula de Likasi.

Les cheminots de FC Saint Éloi Lupopo ont démarré le championnat national avec un nul d’un but partout (1-1) face aux Kamikazes de Lubumbashi Sport.

Auto-but de Lubumbashi sport par l’entremise Kiki Kayokele à la 5 ème minute tandis que Lubumbashi sport a égalisé à la 66 ème minute par le biais de Lukusa wa Lukusa

Signalons que Lupopo a loupé un Pénalty à la 90+2′, le joueur Chadrack Boka à trouvé le poteau du portier de Lubumbashi Sport.